Пыльные строки

Артур Каралис
В тумане пыльных строк стихов,
Забвенье, память, суета и хаос.
Открыта дверь, замок, но ключ не тот,
Чужие души, Демон, траур…

В тумане пыльных строк стихов,
Блуждаю, но не нахожу покоя.
Открыты окна, а за ними тьма,
Волна эмоций накрывает. Горе…

июль 2017 г.