Березовый сок

Екатерина Шлапакова
Снова в прошлое тянет дорога,
В ожидании томится вокзал,
Здравствуй, девочка, недотрога,
Голубые как небо глаза...

Сколько в них отразилось печали
Отголоском, любви и тепла!
Глядя в них, все долго молчали,
Подобрать не могли слова...

Я всегда в глаза эти глядя,
Помнил вкуса березовый сок,
И вплетенный едва в твои пряди
В цвет волос золотой колосок...

Мне казалось, что время немного
Пролетит, я найду к тебе путь!
Снова в прошлое тянет дорога,
Но тебя мне уже не вернуть...

05.08.2017 г.