Без слёз...

Алла Алехина
Знаешь, в море бушует шторм,
Но тут проще, светлей и теплей.
Помнишь тень от твоих штор?
Я бы вздернула их на рее...

И чем меньше во мне души,
Тем солнечней цвет волос...
Не ищи во мне воздух - дыши
И давай обойдемся без слёз.