Я опять говорила с тобой

Ветрана
Я опять говорила с тобой,
Ты на небе сияешь звездой,
Той звездой ,что за Млечным  Путем,
Куда все мы когда-то уйдём.

Я опять позабыла про сон,
Как суров этой жизни закон,
Ты прошёл свой Калиновый Мост,
Ну, а не хожу на погост.

Мне бы в степь, в наше жаркое лето,
Где  дышали  мы  нежным рассветом,
Где была я в зарю вся одета,
И тобой, словно Солнцем, согрета.

Улыбаешься ты…  Не грусти…
Лучше спой мне…   Сойдутся пути…
Голос твой  долетит до небес,
Мир свободен, в нём много чудес!

Я гитару взяла....
                Перебор начала...
И пока в небе звёзды горят,
Для тебя мои песни звучат.