***

Артур Каралис
Ночь. Наушники. Мечты.
Целый день, одна дорога.
По мостам, под снегом мы идем,
Ищем мир, что нам так дорог.

Ночь. Наушники. Мечты.
Белый снег скрывает пустошь.
Нет людей, здесь только мы,
Есть лишь пламя в наших чувствах.

Ночь. Наушники. Мечты.
Трек за треком, но всё же грустно.
Ночь. Наушники. Мечты.
Мир был прост, теперь всё сложно…

ноябрь 2016 г.