Я ощущать траву стал и закаты...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #105 20.07.2017.

Я ощущать траву стал и закаты,
И пенье птиц, журчанье ручейков,
Когда мы служим жизни, как солдаты,
Не понимаем жизни мы ростков.

Я радоваться стал всегда погоде,
И не помеха мне ни снег, ни зной,
И мелочей так много ведь в природе,
Не пропустить хочу детали ни одной.

Я жить спешу всей силою своею,
Благодарю судьбу  за то,
Что за добро людей всегда радею,
Ведь это золото души и серебро.