Не в дальних далях счастье обитает

Анастасия Орберес
"Не в дальних далях счастье обитает"
- Сейчас я только поняла.
Оно в обычном воздухе витает
Без дня недели и числа.

В нём края нет, и нет предела,
Оно живее всех живых,
Вот только всё без дела
- Не может жить в сердцах сухих.

Оно невидимо для чёрствых
И недоступно для скупых.
Его не знают, для кого "упорство"
- Очередное слово из пустых.