Мне в душе двадцать восемь...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День # 104 19.07.2017.

Мне в душе двадцать восемь,
На лицо - тридцать пять,
Паспорт даже не спросят,
Чтоб меня проверять.

Ведь я молод делами,
Хоть и мудрость важна,
И люблю вечерами
Я творить допоздна.

Мне в душе двадцать восемь,
На лицо - тридцать пять,
И не буду коль случай,
Я кукушку считать.

Каждый день наполняю
Тем что сильно люблю,
Вам того же желаю,
Жизнь прожить наяву...