Народ мельчает и спешит обидеть

Лия Пьянкова
Зачем ведешь себя, так не корректно,
Зачем пытаешься ее задеть, так мелко?
Ты видишь, что не любит больше?
Нет смысла оставаться дольше.

Народ мельчает и спешит обидеть,
И сам не знает, любить иль ненавидеть?
Когда измена-просто уйди,
Если остался, тогда прости.

Как разлюбили тебя-не лезь, отстань,
Когда забыли, не звонят-не вспоминай.
Не надо мучить себя, дружок,
Разгони тучи "на посошок".

Ссоры на людях, зачем?-не для тебя,
Не унижайся, прости ее, люби себя.
Найдется, кто рядом будет,
Счастья тебе и Бог рассудит!

Фото из интернета