Я надену кардиган... и

Эману Элька
Я надену кардиган... и
Выйду вечером гулять.
А пристанут хулиганы,
Стану всех их посылать.

Может это и жестоко,
Но имейте все ввиду.
Одного пошлю далёко.
Далеко. В Караганду.

Он поймёт мою победу.
И посылу будет рад.
Спросит: Можно я поеду,
Эля, в город Салехард?

От такой шикарной дамы
и без водки в драбадан.
а когда махну сто грамм я
то пешком хоть в Магадан.

Нарьян-Мар,Туву, Архангельск
до великой Воркуты.
если ты со мной, мой Ангел,
Гений чистой красоты.

Я ему: На Север Крайний?
И взбрело же, сударь, Вам?
Я же в этом кардигане
Там зимою дуба дам.