В сумеречном состоянии души... или иронией за гран

Елена Харламова 4
В немыслимом вихре любови кружилась,
Ладонью стирала я пот..бисеринки
Они на лицо,словно капли ложились,
Лицо вышивали мне вязью старинной....

И путая буквы на древних скрижалях,
Писала  любовью  роман однодневный...
Тебя вспоминала,мне буквы визжали,
Склоняли мне голову...
                на колени.

А я,поднимая глаза в Поднебесье,
Просила мне силы отсыпать у Бога...
От дерева к дереву...по редколесью
Искала свою,однозначно,дорогу.

И вышла.Опушку цветами завесив,
У сосен мотив позаимствовав нА ночь,
Увидела,что впереди редколесье...
И пива раздолье...хорошеее..баночное.

   И рядом друзья.

     Замечательным кругом.

          И нам хо-ро-шо.

           Просто.

            Рядом друг с другом...

И ты-уже лишний на этом параде...

    Как чин генеральский.

        Прости,бога ради.

     ********
Работал архитектор..Планомерно.
Пустил под нож беспечных лип красу,
Выстраивал дворец легко и нервно,
А Я послала градостройщика ко "псу".

Серьёзных дел иметь с "хозяином" нельзя.
И внешний вид о том язычит непреложно.
Скользят его эмоциии,сколь..зят..

   Скользят и врут.

      Ну сколько верить можно?

На тыщи "баков" тянут здесь диваны
/вот только урони себя на них!!!/
Здесь спят  мальчишки-плохиши...
              и в роли бон-виванов,
Из пазлов не сложить любимый стих.

Утоплено в тепле нагое тело...

    А я люблю,

       чтоб на метле летела....