Я полюбил!

Бабай Яга
Я полюбил!
Сдаюсь,
в поклон, к ногам, не к идеалу, к свету,
стремлюсь как бабочка к ответу
на кон для счастья возлагая жизнь.

Ты можешь быть любой,
но я, тебя увидев, лишь поэтом
запоминать, лелеять, жить…
Мое,
мое,
мое,
кричу об этом
благодарю,
благодарю,

ты жизнь.