Ты вся - мелодия весны

Алексей Адх
И ты
Проникнута апреля настроеньем
Как дочь весны,
чудесно. Первый дождь
С  лица смывает сонностъ -
Наследие зимы и навевает сны
- другие , непохожи и новЫ,
Воздушны,те что цвета
небесной синевы.

Смех твой внутри тебя -
Он скачет циркачём - эквелибристом
Улыбкой прорываясь на губах.
И отсветом небесным
Озарено оно.

Весна как песня
Тебя кружит мелодией одной
В которой слито всё и всё дано
И жизнь, подхватывая радужной волной
Несет, стремит
навстречу сказочному лету.