Солнце, жасмин, мёд липы

Ирина Зуевич
Солнце, жасмин, мёд липы
Падают в душу по капли.
Солнце засим вымпелом
Радует грушу, по ней ляпами.

Пятными мятными радости,
Вот и пролилось облако.
В лужах застряли вязкости,
Не увязай ты в их мороке.

Солнце, жасмин, розы
Перечисляй далее.
Мимо пройдут грозы,
Перемолчи усталое.

05.08.2017