Друзьям

Олег Долишний
1.
Дни - крылатые качели
Закружили, улетели,
И поёт октябрь дождями,
Лишь не строит нота соль.
Собрались друзья, что в детстве
В доме жили по соседству.
Мы  любили, мы мечтали
И не знали слова боль.

2.
Детство больше не вернётся.
Только в памяти смеётся
Босоногая девчонка
Беззаботная совсем.
Время мчит неумолимо,
Всё засыпают снегом зимы,
Наши встречи стали редки,
На часах пробило семь.
3.
Время за полночь пробило,
Вместе хорошо нам было,
И промозглый этот вечер
Стал уютней и теплей.
И когда я дверь закрою,
Возьму гитару и подстрою,
Сочиню я в три аккорда
Песню для своих друзей.

Припев:

Закружила жизнь,
Ты за друзей держись.
Бешеная жизнь,
Только держись!