Ссора

Сергей Говорков
Доиграешься ты Клавка,
Подпишу тебе отставку.
Коль ни ценишь ни на грош,
Так иди ядрена вошь.
Вот уйду сейчас я к Светке,
Замечательной соседке,
Там баранки из печи,
А какие варит щи!
Да и стопочку нальёт,
В гости все она зовёт.
Ну а ты иди к другому,
Компостируй там мозги.
Да уйти та я уйду,
Всё с собой заберу.
Всё что нажито годами, даже мелочь, ерунду.
Поседел подумал я
Плохо будет без тебя.
Ну давай остепенимся,
Что не скажешь с горяча!