Мостик разлуки

Андрей Гапоян
   Качели. Парк. Осенний дождик,
И шепчут капельки о прошлом...
   Разлуки между нами мостик,
Порой так в чувствах разобраться сложно...
             Я знаю, ты не виновата,
И осень нам винить не надо.
      Любовь растерзана и смята,
Назад вернуть всё не возможно...
              Стою под зонтиком безмолвно,
   И те же лужи под ногами...
    От звуков капель очень больно,
   Как грустно, глупо, безнадёжно...




Фото из интернета