Муки творчества

Сергей 69
Уткнулся молча в телефон,
Напротив ты - печальная.
-Любовницу поди нашёл?
-Нет, всё поверь, банальнее!

Я умоляю, придержи,
Коней ревнивых строй.
В словах моих ни капли лжи-
Я весь, навеки, твой.

Опять, ну словно с потолка,
Свалилось вдохновение.
Тихонько посиди, пока
Пишу стихотворение...