Корсар

Игорьильин
Не слушает больше хороших советов,
Под флагом пиратским беспечный корсар,
Скрывая опасность дорожных кюветов,
Куда - где попало цветы разбросал.
И верить – не верить народным приметам,
Она не пришла, эта знойная лень,
Семнадцатый год – непутёвое лето,
Июль проскочил – мимолётная тень.