Моим друзьям...

Олег Шарышев
Старший брат обидел малоросса:
Отобрал у малолетки папиросу...
Сразу сдуру завопили тётки дружно:
Обижать ребёночка не нужно!!

На тебе, малыш - кури и пей,
Старшие - они тебя глупей!
Слушай нас, плохому не научим...
Однополой мы любви тебя обучим!!

Будешь ты ректально размножаться,
Будешь с однополыми сношаться...,
А детишек мы тебе из Африки пришлём -
Пусть чертятами чумазыми наполнен будет дом!

...И в политике научим разбираться,
Будешь с европейсами общаться!..
...А твои восточные соседи -
Это ж просто дикие медведи!!

...Уговаривать хохла пришлось недолго:
Любит брат-хохол дешёвую наколку...


          продолжение: http://www.stihi.ru/2018/12/07/2203