А завтра - опять этот чай

Моё Имя Ольга
Она не такая как все,
В ней есть что то Богу сродни...
Напротив за столиком пьёт -
Свой чай... будто мысли свои...

Поодаль сидит он в тоске...
Восторженный взгляд не сводя...
Она не заметит его...
Поймает лишь  взгляд уходя...

Ах, сколько таких же как он,
Вздыхают по ней.... что ж теперь?
Она своего Бога ждёт,
Неплотно прикрыв свою дверь...

А завтра - опять этот чай,
За тем же столом.. там... в кафе...
Да только на сердце печаль...
Она.... не такая как все...