Dark side!

Дмитрий Монец
Мной руководит не сердце - бес
Я без него уже давно.
И в часть души,
Как будто демон влез,
Ведь боль и состраданье
Ощущать мне не дано!

Но есть другая сторона,
В моей душе поганой
Там живет любовь
И доброта
Но каждый день
Её становится все мало.

И этот знак,
Что там живет:
Мое клеймо - 17
Все еще в надежде, ждёт
Когда его поймет,
Тот человек,
Который знает тебя настоящим!