Праздник Пасхи впереди!

Йа Маха
Праздник Пасхи впереди!
Парень с яйцами, приди!
Будем разговляться,
А потом влюбляться!

Я с утра покрашу яйца,
И куличик испеку,
Вкусота- откусишь пальцы
Или даже всю рукУ!

С пылу с жару куличи
Крестный Ход в процессе,
Празднуют все русичи,
Что Христос воскресе!

Откормили поросенка,
Подавать к столу пора,
Ну а моему миленку
Стало жалко борова!

Самогонки нагнала
К пасхальному обеду,
Вся деревня запила
Аж до дня Победы!