Любить без обесценивания чужого момента жизни...

Мария Степаненкова
Важно уважать личные границы, пространство, мнение , ощущения,эмоциональный настрой другого(а самое главное, близкого родного) человека!!
Не вторгаться в его мир даже с самыми благими целями( как кажется тебе!) помочь, подарить что-то, одарить вниманием!! Родителям - важно помнить это ( что есть личные планы, настроение) в момент проявления безумной любви к своим чадам!
Да, в момент безудержного желания " полюбить" своё дитя, - у него( дитя) может случиться " приступ" одиночества и валяния с книжкой в кровати, кресле, и конечно, полного отсутствия " принимать" в этот момент порывы заботы, и тем более, гостей.

Дорогие, давайте ценить моменты доверительного отношения к настроению своих родных, давайте проявлять терпение и где-то смирение в такие моменты "расхождения" планов!
Ведь гораздо важнее, проявлять доверие и уважение к ценностям в жизни своего родного человека ( к ценностям, которые порой кардинально отличаются от твоих личных)!

Любите друг друга в тишине эмоций, вдалеке от городского шума, суеты и сиюминутных забот, в терпении, понимании, без обид и обесценивания важности момента жизни! Чужого момента жизни, без присвоения себе его жизненной энергии.