Тишина

Садовская 2
Снег укрыл собой дома и крыши,
Всё исчезло в белой полумгле...
Знаешь, тишину ведь можно слышать -
Как и все созвучья на Земле.
За стеною снежной круговерти
В трёх шагах дорога не видна...
мы сейчас одни на всей планете-
ты и я. И с нами - тишина...
Убегают вдаль дома и крыши,
Растворяясь в снежной полумгле.
Знаешь..Тишину ведь можно слышать...
Как и все созвучья на Земле.

1999 г