Поиграю я на нервах

Йа Маха
Поиграю я на нервах:
Муж мой у меня не первый,
До меня ж  у муженька
Только рученька-рука!
----
В огороде хрен бушует,
Колосится сельдерей,
И  в коленно-локтевую
Милый ставит поскорей.
----
Во мне нету недостатков
И достоинств тоже нет:
Я простая депутатка
И игнорю горсовет.
--
Я письмо тебе пишу
Хвастаюсь удачами:
 Стала мастером ушу
И подралась с хАчами!
---
 Оплеуху получила
От милёнка своего,
Потому что я открыла
Дома сервис ногтевой!