Не надо ворошить костер любви

Людмила Васильевна Киселева
Ты мне сказал, разомкнувши объятья, "прощай!",
Замер весь мир, и так горько заплакал наш май,
Слезы рекой затопили дороги, увы,
Мы не смогли уберечь наше счастье любви.

Прощай! Что было между нами - позабудь...
Прощай! Не надо ворошить костер любви.
Прощай! Хотя от горя разрывает грудь,
Прощай! Оставь стенанья тихие свои...

Время пройдет, успокоится сердце, поверь!
Новому дню распахни, не раздумывай, дверь,
Чувство любви оживит твою душу тогда,
Я ж ухожу... позабудь ты меня навсегда!

Прощай! Что было между нами - позабудь...
Прощай! Не надо ворошить костер любви.
Прощай! Хотя от горя разрывает грудь,
Прощай! Оставь стенанья тихие свои...

5 августа 2017