У ветлы необласканной

Любовь Юркова 3
Над рекой говорливою месяц в водах купается.
Петухи от избытка чувств в тишине надрываются.
По знакомой тропиночке я сойду к речке ласковой.
И в песочек укутаю наши встречи нечастые.

Задержусь на мгновение у ветлы необласканной.
Её гибкие веточки - поцелуями страстными
Прикрывали застенчиво от молвы ненамеренной.
Подарю я ей ленточки,в её дружбе уверена.

А еще на прощание завяжу узелочки я.
Чтоб вернулись мои года через все расстояния.
Чтоб увидеть тебя таким,в цвете утренней радости.
Ты по-прежнему мной любим.Вянет ива от жалости.

(тема понравилась.Алексей, спасибо!http://www.stihi.ru/2017/07/21/3776)