Качели

Садовская 2
Летите, качели! Несите меня!
Я в детство на миг возвратилась.
Когда-то на вас, как на чудо-коня,
Качели, я гордо садилась -
И вы меня мчали всё выше. вперед,
Вы сил для меня не жалели,
И я отправлялась в волшебный полёт,
Крылатые чудо-качели!
Я знаю, качели, не год и не два
Я с вами уже не встречалась.
Другая девчушка-сорвиголова
На вас, замирая, качалась..
На старом сиденье оставив цветы,
Уйду в тополиной метели...
Вы детские наши храните мечты,
Качели,
         качели,
                качели.

2000 г.