Скажи, как тебе пишется?

Вера Бондаренко-Михайлова
Скажи, как тебе там пишется,
На волнах безбрежных колышется?
Душа к тебе в душу просится.
А может, мне в осень броситься?
Но нет же, не слыть мне брошенной -
Я буду тобой встревоженной.
Я чувств своих не стреножила.
Наверное, все во мне ожило.
Должно быть, я полупьяная:
Сама поплыла к тебе, рьяному,
На солнце слегка загорелому,
Чтоб стать твоей самой главною.