Учитель

Мария Ногаева
Ангел посмотрел устало.
Сложив крылья за спиной,
Человек не враг запомни,
Он всегда учитель твой.

Когда будет урок пройден.
Жизнь вас сразу разведет,
Человек определенный,
Он научит, и уйдет.

Я вздохнула, надоело.
Ах, какая ерунда.
Ангел, что это за дело?
Приходить не навсегда.

Надоело, мне учится.
Надоело отпускать,
Плакать, психовать, и злится.
Я хочу счастливой стать.

Не хочу, чтобы учили.
Я хочу, чтобы пришли.
Полюбили, и прижали,
Никуда бы не ушли.

Я заплачу сильно, сильно,
Получив опять урок.
Ах, беда опять обидно.
Не пришел для счастья срок.