Музыка души и кто её поймёт

Сергей Бандуровский
            ***
Музыка души и кто её поймёт?
А она играет и играет.
Вдаль таинственную...всё зовёт...зовёт...
Море страсти...что напоминает.

Как прекрасны этим летом ночи...дни...
И в душе играется...поётся.
А кому поют сегодня соловьи?
В счастье...сказке сердце остаётся.

Август...солнце радует своим теплом...
Море охлаждает наши чувства.
Пусть обдует ветер лаской и добром...
У природы есть пора искусства.
        05. 08. 2017 год