Наваждение. Второе пришествие

Магна Пекатрикс
Я буду вся в красном –
Мой запах и вкус.
Как алый атлас –
Я быков не боюсь!
Я буду греметь
Будто в небе гроза –
Крестись и молись
Всем святым образам!
Я буду гореть –
Нет преград для огня!
И будет болеть
Твой ожог от меня.
Я буду как знак –
Красный крест на снегу.
И даже во снах
Отпустить не смогу.
Я буду вся в красном –
Не смеешь забыть!
Пытайся напрасно
Меня разлюбить!

15 декабря 2015 г.