Сегодня я ушла

Виктория Руденок
Сегодня я ушла ,туда где ты не будешь никогда,
сегодня я ушла,тебя любя,с надеждой,что тебе,
так будет лучше.
ты знаешь ,я всегда за то,чтоб счастье путь
твой освещало,чтоб ты любим был той уже,
совсем другой.
Надеюсь, она сможет заменить меня, и я
прошу тебя,забудь меня,и встреч со мной
ты не ищи
Я знаю,сможешь быть ты счастлив без
меня, а я, прости, совсем не для тебя,
ошибкой мы друг другу были
Сегодня я ушла, тебя любя, ушла....