Времени поток

Светлана Абрамова 66
Как ощутить тот времени поток
В котором часто видится былое…
Пусть даже он по капельке истёк,
Найдя всему решение простое.

Со временем всё видится ясней
И чётче, чем границы мирозданья -
Оно пленяет тайною своей,
Чтоб вспыхнуть искрой в уголке сознанья.

Стремясь туда, где не бывать вовек,
Так хочется остановить минуту
И вдруг понять, что значит человек…
Но путь во времени всегда запутан.