Вышел лох победителем

Давид Эйдельман
Вышел лох крутым.
Стал чухан победителем.
Превратился убогий в богатого.
Оказался трусливый упертым.

Бедная Шурочка,
ставшая Александрой Валериановной,
смотрит на его фотографию
(крайне левый в третьем ряду)...

«ДА ЕСЛИ Б Я РАНЬШЕ ЗНАЛА...»