О тебе

Марина Яковлева 7
Пустяки, однако, знаешь,
Я пишу стихи о ней -
О любви моей усталой,
О тебе, мой Алексей.

Я в руках твоих растаю,
Слыша сказки перед сном.
Утомленье умаляя,
Не живу прошедшим днем.

Набросала пару строчек,
Вот пропел бы их Бродвей...
Чувствую, судьба пророчит
Мне тебя, мой Алексей.