Научи

Люся Макроусова
Господь научи меня чувствовать
Переживанья людей других,
Чтобы я им смогла сочувствовать
И простила с любовью их!

Чтоб являя им всю доброту
Дарила им радость и утешение!
Научи, чтоб подобно Христу
Я прощала им все согрешения,

Чтоб являла я всю любовь
Всем кому совсем несладко,
Чтоб смиренно прощала врагов,
Чтоб обид на сердце не было осадка,

Чтоб являя им всю доброту
Дарила им радость и утешение!
Научи, чтоб подобно Христу
Я прощала им все согрешения,

Научи, чтобы взор мой видел
Что в сердце каждого творится,
Чтоб за тех, кто меня обидел
Я смиренно могла молиться,

Чтоб являя им всю доброту
Дарила им радость и утешение!
Научи, чтоб подобно Христу
Я прощала им все согрешения!
суббота, 5 августа 2017 г.