Волшебная сила поэзии

Михаил Стихоплётов
Иной талантливый пиит
Даже банальное соитие
Так красочно изобразит,
Как величайшее событие.
И так при этом поразит
Воображение народа,
Что всяк читатель повторит
Сей акт для продолженья рода.

05.08.2017 Михаил Стихоплётов