эх барышни

Железная Леди 5
тяжёлый труд у нас в почёте
а женский так тяжёл вдвойне
не стоит на слово вам верить
тут мне

сейчас вы убедитесь сами
как важен ваш нелёгкий труд
ведь поезда иначе здесь не
пройдут

всего две сотни километром
ещё осталось проложить
и РЖД продолжат людям
служить

вам благодарности в приказе
и каждой грамоту вручИм
представьте как завИдно будет
другим

и фото на доске почёта
аж целый месяц пусть висят
мужчины вами любоваться
хотят

эх барышни признайтесь честно
что делали б без мужиков
да кто сказал бы столько лестных
вам слов

----------------------------------
фото из интернета
спасибо автору