Женщина с жабрами

Андрей Кулайшин
            «Весь мир прогнил, в нём нет святого...»
            «На запястьях у неё от мира жабры...»
            «Она рыба, выброшенная с океана,
             Поэтому себя кромсала словно торт.
             Вы наблюдали это всё с телеэкрана...»

                Антон Охман «Жабры»  http://www.stihi.ru/2015/12/12/4938

Весь мир прогнил, а что же мне осталось?
Наверно, я законченный дебил...
В чём виноват? Увы, такая малость,
Я женщину - мутанта полюбил...

Она теперь звезда телеэкрана,
Себя ножом кромсает, словно торт,
Я на неё глазею неустанно,
Как фруктолюб на яблоко аппорт...

Есть жабры у неё и рыбье тело?
Как Ихтиандр, в бассейне будет жить,
А если дело повести умело,
То и мальков с ней будем разводить!