А вдруг бывает

Константин Лебедьков 2
Борьба со злом-вот вечная проблема:
Украдена защитная система.
Но-выстрел,и удача так близка,-
Всё будет круто у тугого кошелька;
Ведь он один спонсирует то действо,
Как дирижёр добра и серости злодейства;
Махнёт волшебной палочкой лишь тот,
Кто тридцать жизней смело проживёт,
Не останавливаясь,не взглянув вокруг,
Не забывая,что бывает "вдруг..."