Любим

Галина Исмаилова
Свеча горит, росой искрится,
Росинка падает на низ,
И яркой радугой светится,
Ее прекрасный, чудный  блик.

Природа дарит всем сознание,
Любви обильной все во всем,
Мы чувствуем ее касание,
И сердцем любим и живем.