Люблю я пряники с чаем

Раиса Георгиевна Иванова
Люблю я пряники с чаем,
От них мне очень легко,
Потому что со мною "съедают".
Олежка и Димка ещё.

Я ем, а они его крошат,
Потому что есть не хотят.
Я смотрю на них улыбаясь,
На маленьких этих ребят.

И сердце радостно бъётся,
Ведь этих мальчишек люблю.
И всем признаюсь я честно-
В них молодость вижу свою...