Моряна

Александрова Галина Федоровна
Море рассержено катит.
Наш прогулочный катер.
К качке мы непривычные.
У нас ощущенья различные.

Товарищ устало валяется.
Не про себя он ругается.
Подруга склонилась за борт.
Ее уж простите,но...рвет.

Немного народа здесь было.
Но море нас всех победило.
А я до кормы доползла.
Руки к волне подняла.

В жизни я так не летала.
Сказал рулевой мне:" Моряна"