Озлобленная

Мария Ногаева
Она таит злобу на всех.
Себя считает совершенной,
Себе прощает любой грех,
И себя кличет  несравненной.

Я лучше всех, она твердит.
Страданий, бед людских не видит.
Захочет сильно накричит,
Или безжалостно обидит.

Озлобленность ее конек.
Она в ней профи несомненно,
На жизнь упрек, на всех упрек,
Всех посылает откровенно.

За псевдо ангельским обличием,
Она скрывает свою тьму.
И хвастаясь своим величием,
Не доверяет никому.