Христопродавцы

Александр Лашманов
2251.Не ИГИЛ бомбят янки – больницы!
Убивают сирийцев больных,
Здесь смог их «героизм» проявиться,
Тот, которого нет у других!

Всё живое фосфор сжигает,
Америке на законы плевать!
Как хищник, она ожидает,
Чтобы ещё и на школы напасть!

Не кричит ЕС возмущённо,
И своих санкций не вводит ООН,
Все в сторону смотрят смущённо –
Такой уж порядок там заведён!

Те – подлецы, эти мерзавцы,
И как только всех их носит земля?!
Господь, они ж христопродавцы,
Оставлять их без отмщенья нельзя!
05.08.2017

СМИ: Возглавляемая США коалиция сбросила фосфорные бомбы на госпиталь в Ракке