1. О деревне.. Жаль, что нету..

Александр Рыжов Екатеринбург
Белый снег ложась на крыши.
Дарит нам тишину и покой.
И ночь крадётся не слышно.
В царство снов зовёт за собой.

ЗА день потеряны силы.
Сколько сделано нынче делОв.
Струнами тянутся жилы.
Наколол я поленницу дров.

Лягу я с края на печку.
Хорошо мне с любимой женой.
Давно потушена свечка.
Нежно пол заливает луной.

Лежу с женою, болтаю.
Про ТО, да про СЁ, про дела.
И прижавшись к ней засыпаю.
Музыка Счастья в доме жилА.

Эта песня, мелодия наша.
Наше счастье и душевная боль.
Жаль, что нету деревни то... нашей !!!
Эх ! Доля горькая, горше...чем соль.
05:08:17.   19:45