Колыбельная Любви

Лара Роот
Я любовь свою ,как дитятко,
Возьму бережно на руки,
Приласкаю и побаюкаю,
Прижму к сердцу израненному.

Ты расти,моё дитятко,
Любовь-радость нечаянная,
Не по дням расти,по часам расти,
Прогони прочь отчаянье!

Кто сказал,что всё кончено,
Коль любовь моя рядышком -
Неизбывная,безграничная,
Притулилась на краешке?..

Никому её не отдам теперь,
Идти вместе по жизни нам двоим,
И я счастлива,что на свете есть
Тот,кто мне её подарил!