Стук

Дмитрий Линковский
Мне всё равно - сказала ты.
Но как же так? - и я не верю,
Твои слова, мои мечты.
Стучусь... Но заперты все двери.

Куда идти, куда бежать?
С душой разбитой на кусочки
Едва ли в силах удержать
И донести себя до точки.

Но благодарен я хранить
Всё то, что живо в моём сердце,
Не обрывая в сердце нить
Ещё раз постучаться в дверцу...